Новинка! Пылеудаляющий кожух для сверления «DrillDUSTER 82»

Пыль — одна из основных проблем на стройке или в ремонте при сверлении. Пылеудаляющий кожух DrillDUSTER 82 - эффективное решение для чистой стройки.

Особенности:

  • Благодаря мягкому уплотнителю, коллектор надежно фиксируется к различным поверхностям: бетонной стене, кирпичной кладке, кафельной плитке.
  • Конструкция воздуходува позволяет подключать даже бытовые пылесосы мощностью от 1,6 кВт. создавая высокое вакуумное разрежение.
  • Размер всасываемой полости позволяет отбирать не только пыль, но и крупные частицы. Может использоваться для отведения воды при сверлении алмазными коронками.
  • Пылеудаляющий кожух для сверления можно использовать для различных операций и инструментов: сверление спиральными сверлами, твердосплавными бурами, твёрдосплавными и алмазными коронками по кирпичу, бетону, кафелю диаметром сверления до 82 мм.
  • Стоимость DrilDUSTER порадует большинство мастеров!

Чтобы заказать пылеудаляющий кожух позвоните или напишите нам!

ГК Прайм крупный производитель, который работает в городе Воронеж и области. Кроме того, мы поставляем свою продукции в Липецк, Тамбов, Орел, Курск и другие регионы. В Курской области был открыт филиал, который успешно работает и развивается. Мы бесперебойно снабжаем строительные, промышленные и производственные объекты широким спектром товаров, которые понадобятся во время стройки.


Офис в Воронеже
Адрес: г. Воронеж, ул. Новосибирская 67а
Телефон: Для физ.лиц: +7 (473) 300-35-50
Для юр.лиц: +7 952 555-22-47
E-mail: Для физ.лиц: info@primegk.ru
Для юр.лиц: infoopt@primegk.ru
Филиал в Курске
Адрес: г. Курск, ул. Магистральный проезд, д 17б
Телефон: +7 (4712) 446-350
Менеджер: +7 (908) 123-00-13
E-mail: infokursk@primegk.ru

Спешите! Количество товара ограничено!